Home / توعية / الجفاف بالطائرةيعاني الكثير من المسافرين من الجفاف اثناء السفر بالطائرة وذلك بسبب ان الهواء داخل الطائرة غالبا ما تكون نسبة الرطوبة فيه تتراوح بين ١٠-٢٠ ٪ بينما النسبة المناسبة للرطوبة تكون بين ٣٠-٦٠٪ لذلك ينصح جميع المسافرين بالطائرة لعمل الخطوات القادمة لتجنب الجفاف المصاحب للسفر وهي:..- شرب كمية كافية من الماء اثناء السفر و تجنب شرب القهوة والشاي لانها تعمل على زيادة الجفاف عن طريق إدرار البول…- إحضار كريم مرطب للجلد ووضعه في حالة جفاف الجلد…- إحضار القطرات المرطبة لتجنب جفاف العين …- إحضار بخاخ مائي للأنف حيث قد يودي الجفاف بالطائرة الى انسداد بالأنف او نزيف في حالة الجفاف الشديد…- ينصح مرضى الربو بأخذ أدويتهم قبل الرحلة مباشرة و التأكد من اصطحابها معهم فالرحلة.مع تمنياتي لكم بإجازة و رحلة سعيدة د البراء القاسميإستشاري طب و جراحة العيون#صحة_عينيك #توعية #طبيب_العيون #سفر #طيران#رحلة #جفاف #الرياض #جدة #السعودية
الجفاف بالطائرةيعاني الكثير من المسافرين من الجفاف اثناء السفر بالطائرة وذلك بسبب ان الهواء داخل الطائرة غالبا ما تكون نسبة الرطوبة فيه تتراوح بين ١٠-٢٠ ٪ بينما النسبة المناسبة للرطوبة تكون بين  ٣٠-٦٠٪ لذلك ينصح جميع المسافرين بالطائرة لعمل الخطوات القادمة لتجنب الجفاف المصاحب للسفر وهي:..- شرب كمية كافية من الماء اثناء السفر و تجنب شرب القهوة والشاي لانها تعمل على زيادة الجفاف عن طريق إدرار البول…- إحضار كريم مرطب للجلد ووضعه في حالة جفاف الجلد…- إحضار القطرات المرطبة لتجنب جفاف العين …- إحضار بخاخ مائي للأنف حيث قد يودي الجفاف بالطائرة الى انسداد بالأنف او نزيف في حالة الجفاف الشديد…- ينصح مرضى الربو بأخذ أدويتهم قبل الرحلة مباشرة و التأكد من اصطحابها معهم فالرحلة.مع تمنياتي لكم بإجازة و رحلة سعيدة د البراء القاسميإستشاري طب و جراحة العيون#صحة_عينيك #توعية  #طبيب_العيون #سفر #طيران#رحلة #جفاف #الرياض #جدة #السعودية

الجفاف بالطائرةيعاني الكثير من المسافرين من الجفاف اثناء السفر بالطائرة وذلك بسبب ان الهواء داخل الطائرة غالبا ما تكون نسبة الرطوبة فيه تتراوح بين ١٠-٢٠ ٪ بينما النسبة المناسبة للرطوبة تكون بين ٣٠-٦٠٪ لذلك ينصح جميع المسافرين بالطائرة لعمل الخطوات القادمة لتجنب الجفاف المصاحب للسفر وهي:..- شرب كمية كافية من الماء اثناء السفر و تجنب شرب القهوة والشاي لانها تعمل على زيادة الجفاف عن طريق إدرار البول…- إحضار كريم مرطب للجلد ووضعه في حالة جفاف الجلد…- إحضار القطرات المرطبة لتجنب جفاف العين …- إحضار بخاخ مائي للأنف حيث قد يودي الجفاف بالطائرة الى انسداد بالأنف او نزيف في حالة الجفاف الشديد…- ينصح مرضى الربو بأخذ أدويتهم قبل الرحلة مباشرة و التأكد من اصطحابها معهم فالرحلة.مع تمنياتي لكم بإجازة و رحلة سعيدة د البراء القاسميإستشاري طب و جراحة العيون#صحة_عينيك #توعية #طبيب_العيون #سفر #طيران#رحلة #جفاف #الرياض #جدة #السعودية

الجفاف بالطائرةيعاني الكثير من المسافرين من الجفاف اثناء السفر بالطائرة وذلك بسبب ان الهواء داخل الطائرة غالبا ما تكون نسبة الرطوبة فيه تتراوح بين ١٠-٢٠ ٪ بينما النسبة المناسبة للرطوبة تكون بين  ٣٠-٦٠٪ لذلك ينصح جميع المسافرين بالطائرة لعمل الخطوات القادمة لتجنب الجفاف المصاحب للسفر وهي:..- شرب كمية كافية من الماء اثناء السفر و تجنب شرب القهوة والشاي لانها تعمل على زيادة الجفاف عن طريق إدرار البول...- إحضار كريم مرطب للجلد ووضعه في حالة جفاف الجلد...- إحضار القطرات المرطبة لتجنب جفاف العين ...- إحضار بخاخ مائي للأنف حيث قد يودي الجفاف بالطائرة الى انسداد بالأنف او نزيف في حالة الجفاف الشديد...- ينصح مرضى الربو بأخذ أدويتهم قبل الرحلة مباشرة و التأكد من اصطحابها معهم فالرحلة.مع تمنياتي لكم بإجازة و رحلة سعيدة د البراء القاسميإستشاري طب و جراحة العيون#صحة_عينيك #توعية  #طبيب_العيون #سفر #طيران#رحلة #جفاف #الرياض #جدة #السعودية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top