Home / توعية / النظر الى #الكسوف وآثاره على العين:غدا بإذن الله سوف يحدث كسوف للشمس وعادة ما يصاحب الكسوف تحذيرات من أطباء #العيون بعدم النظر الى قرص #الشمس في أوقات الكسوف وذلك لما تسببه من حروق لمركز #البصر بالأشعة فوق البنفسجية القادمة من قرص الشمس البارد تؤدي الى فقد البصر بشكل كامل أو جزئي لذلك ينصح بالنظر الى قرص الشمس بواسطة فلاتر خاصة او بواسطة المناظير د البراء القاسميإستشاري طب و جراحة العيون@dr_albaraa#صحة_عينيك #كسوف_الشمس #تحذير #حروق #الشبكية #النظر #السعودية #الكويت #الأردن #العراق #مصر #تصحيح_نظر #تصحيح_النظر #ليزك #ليزر #فيمتو_ليزك #طبيب #طبيب_عيون #نظارات #نظارات_شمسيه

النظر الى #الكسوف وآثاره على العين:غدا بإذن الله سوف يحدث كسوف للشمس وعادة ما يصاحب الكسوف تحذيرات من أطباء #العيون بعدم النظر الى قرص #الشمس في أوقات الكسوف وذلك لما تسببه من حروق لمركز #البصر بالأشعة فوق البنفسجية القادمة من قرص الشمس البارد تؤدي الى فقد البصر بشكل كامل أو جزئي لذلك ينصح بالنظر الى قرص الشمس بواسطة فلاتر خاصة او بواسطة المناظير د البراء القاسميإستشاري طب و جراحة العيون@dr_albaraa#صحة_عينيك #كسوف_الشمس #تحذير #حروق #الشبكية #النظر #السعودية #الكويت #الأردن #العراق #مصر #تصحيح_نظر #تصحيح_النظر #ليزك #ليزر #فيمتو_ليزك #طبيب #طبيب_عيون #نظارات #نظارات_شمسيه

النظر الى #الكسوف وآثاره على العين:غدا بإذن الله سوف يحدث كسوف للشمس وعادة ما يصاحب الكسوف تحذيرات من أطباء #العيون بعدم النظر الى قرص #الشمس في أوقات الكسوف وذلك لما تسببه من حروق لمركز #البصر بالأشعة فوق البنفسجية القادمة من قرص الشمس البارد تؤدي الى فقد البصر بشكل كامل أو جزئي لذلك ينصح بالنظر الى قرص الشمس بواسطة فلاتر خاصة او بواسطة المناظير د البراء القاسميإستشاري طب و جراحة العيون@dr_albaraa#صحة_عينيك #كسوف_الشمس #تحذير #حروق #الشبكية #النظر #السعودية #الكويت #الأردن #العراق #مصر #تصحيح_نظر #تصحيح_النظر #ليزك #ليزر #فيمتو_ليزك #طبيب #طبيب_عيون #نظارات #نظارات_شمسيه

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top