Home / توعية / إغماض العين الجزئي طريقة يستخدمها الأشخاص اللي يعانو من عيوب بصرية لتحسين الرؤية وتسمى pinhole effect والتي تعمل على تقليل أو فلترة الأشعة الداخلة للعين و بالتالي يتحسن نظر الشخص اثناء إغماض العين بشكل جزئي وهذه طريقة يستخدمها أطباء العيون لفحص العيوب البصرية و في حال وجدت شخص يمارس هذه الطريقة باستمرار فأعلم انه يعاني من مشاكل بالرؤية و يجب عرضه على طبيب عيون (خصوصا الأطفال) #صحة_عينيك #طبيب_عيون #قصر_نظر #طول_نظر #عيون_أطفال #اطفال #صحة_طفلك

إغماض العين الجزئي طريقة يستخدمها الأشخاص اللي يعانو من عيوب بصرية لتحسين الرؤية وتسمى pinhole effect والتي تعمل على تقليل أو فلترة الأشعة الداخلة للعين و بالتالي يتحسن نظر الشخص اثناء إغماض العين بشكل جزئي وهذه طريقة يستخدمها أطباء العيون لفحص العيوب البصرية و في حال وجدت شخص يمارس هذه الطريقة باستمرار فأعلم انه يعاني من مشاكل بالرؤية و يجب عرضه على طبيب عيون (خصوصا الأطفال) #صحة_عينيك #طبيب_عيون #قصر_نظر #طول_نظر #عيون_أطفال #اطفال #صحة_طفلك

إغماض العين الجزئي طريقة يستخدمها الأشخاص اللي يعانو من عيوب بصرية لتحسين الرؤية وتسمى pinhole effect والتي تعمل على تقليل أو فلترة الأشعة الداخلة للعين و بالتالي يتحسن نظر الشخص اثناء إغماض العين بشكل جزئي وهذه طريقة يستخدمها أطباء العيون لفحص العيوب البصرية و في حال وجدت شخص يمارس هذه الطريقة باستمرار فأعلم انه يعاني من مشاكل بالرؤية و يجب عرضه على طبيب عيون (خصوصا الأطفال) #صحة_عينيك #طبيب_عيون #قصر_نظر #طول_نظر #عيون_أطفال #اطفال #صحة_طفلك

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top