Home / توعية / من أصعب المهمات على الوالدين التحكم في الأجهزة اللوحية مع أطفالهم خصوصا مع الحظر المنزلي و الجلوس في المنزل طول الوقت و الدراسة عن بعد لكن مع كل هذا ممكن نساعدهم في اخد فترة راحة بين كل ٢٠ دقيقة لمدة ٢٠ ثانية نخليهم يرتاحو من النظر للأجهزة اللوحية #صحة_عينيك #الأجهزة_اللوحية #عيون #عيون_أطفال #البراء_القاسمي #اطفال #تربية_الطفل #تربية_الأبناء #تربية #صحة #صحة_الطفل

من أصعب المهمات على الوالدين التحكم في الأجهزة اللوحية مع أطفالهم خصوصا مع الحظر المنزلي و الجلوس في المنزل طول الوقت و الدراسة عن بعد لكن مع كل هذا ممكن نساعدهم في اخد فترة راحة بين كل ٢٠ دقيقة لمدة ٢٠ ثانية نخليهم يرتاحو من النظر للأجهزة اللوحية #صحة_عينيك #الأجهزة_اللوحية #عيون #عيون_أطفال #البراء_القاسمي #اطفال #تربية_الطفل #تربية_الأبناء #تربية #صحة #صحة_الطفل

من أصعب المهمات على الوالدين التحكم في الأجهزة اللوحية مع أطفالهم خصوصا مع الحظر المنزلي و الجلوس في المنزل طول الوقت و الدراسة عن بعد لكن مع كل هذا ممكن نساعدهم في اخد فترة راحة بين كل ٢٠ دقيقة لمدة ٢٠ ثانية نخليهم يرتاحو من النظر للأجهزة اللوحية #صحة_عينيك #الأجهزة_اللوحية #عيون #عيون_أطفال #البراء_القاسمي #اطفال #تربية_الطفل #تربية_الأبناء #تربية #صحة #صحة_الطفل

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top