Home / توعية / أمنية حياتي إني أصير طيار وكنت أبغى أصير طيار لكن شاءت الأقدار و صرت طبيب عيون و خلال طفولتي كنت العب لعبة اسمها flight simulator by Microsoft من شدة حبي للطيران و اتعلمت الكثير من اللعبة و عندي أصدقاء كثير طيارين و اتعلمت منهم الكثير. مريضي اليوم كان طيار و حبيت أتكلم معاه بلغة الطيارين قبل انتهاء العملية ب ٣ ثوان ومعنى كلمة retard تكون عند عند هبوط الطائرة قبل ٢٠ قدم من الأرض و في حالة الطيار الآلي تكون قبل ١٠ أقدام من الأرض. وللعلم مازلت اتمنى أني أصير طيار و كل ما ركبت طيارة اتمنى إني اقعد مكان الكابتن تحياتي لجميع الكباتن 🏻‍️#كابتن_طيار #الطيران #الطيران_المدني

أمنية حياتي إني أصير طيار وكنت أبغى أصير طيار لكن شاءت الأقدار و صرت طبيب عيون و خلال طفولتي كنت العب لعبة اسمها flight simulator by Microsoft من شدة حبي للطيران و اتعلمت الكثير من اللعبة و عندي أصدقاء كثير طيارين و اتعلمت منهم الكثير. مريضي اليوم كان طيار و حبيت أتكلم معاه بلغة الطيارين قبل انتهاء العملية ب ٣ ثوان ومعنى كلمة retard تكون عند عند هبوط الطائرة قبل ٢٠ قدم من الأرض و في حالة الطيار الآلي تكون قبل ١٠ أقدام من الأرض. وللعلم مازلت اتمنى أني أصير طيار و كل ما ركبت طيارة اتمنى إني اقعد مكان الكابتن تحياتي لجميع الكباتن 🏻‍️#كابتن_طيار #الطيران #الطيران_المدني

أمنية حياتي إني أصير طيار وكنت أبغى أصير طيار لكن شاءت الأقدار و صرت طبيب عيون و خلال طفولتي كنت العب لعبة اسمها flight simulator by Microsoft من شدة حبي للطيران و اتعلمت الكثير من اللعبة و عندي أصدقاء كثير طيارين و اتعلمت منهم الكثير. مريضي اليوم كان طيار و حبيت أتكلم معاه بلغة الطيارين قبل انتهاء العملية ب ٣ ثوان ومعنى كلمة retard تكون عند عند هبوط الطائرة قبل ٢٠ قدم من الأرض و في حالة الطيار الآلي تكون قبل ١٠ أقدام من الأرض. وللعلم مازلت اتمنى أني أصير طيار و كل ما ركبت طيارة اتمنى إني اقعد مكان الكابتن  تحياتي لجميع الكباتن 🏻‍️#كابتن_طيار #الطيران #الطيران_المدني

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top