Home / توعية / يستخدم دواء الروكوتان في حالات علاج حب الشباب الشديدة و المستعصية ومن أعراضه الجانبية:-جفاف شديد بالعين.-العشى الليلي.- جفاف الجلد والشفاه.-زيادة الحساسية والحروق من الشمس.-تقشر الجلد في راحة اليدين و أخمص القدمين.-نزيف في الأنف و اللثة أحياناً.-ألم في العضلات.-إرتفاع الكوليسترول وإنزيمات الكبد في الدم.لذلك ينصح اطباء العيون المرضى باستخدام القطرات المرطبة و استخدام الجل المرطب باستمرار وفي حالة الجفاف الشديد ينصح بوضع سدادات سليكونية للقنوات الدمعيةمع تمنياتي لكم بالصحة والسلامةد البراء القاسميإستشاري طب و جراحة العيون#صحة_عينيك #توعية #عيون #جلدية #جدة #الرياض #السعودية
يستخدم دواء الروكوتان في حالات علاج حب الشباب الشديدة و المستعصية ومن أعراضه الجانبية:-جفاف شديد بالعين.-العشى الليلي.- جفاف الجلد والشفاه.-زيادة الحساسية والحروق من الشمس.-تقشر الجلد في راحة اليدين و أخمص القدمين.-نزيف في الأنف و اللثة أحياناً.-ألم في العضلات.-إرتفاع الكوليسترول وإنزيمات الكبد في الدم.لذلك ينصح اطباء العيون المرضى باستخدام القطرات المرطبة و استخدام الجل المرطب باستمرار وفي حالة الجفاف الشديد ينصح بوضع سدادات سليكونية للقنوات الدمعيةمع تمنياتي لكم بالصحة والسلامةد البراء القاسميإستشاري طب و جراحة العيون#صحة_عينيك #توعية #عيون #جلدية #جدة #الرياض #السعودية

يستخدم دواء الروكوتان في حالات علاج حب الشباب الشديدة و المستعصية ومن أعراضه الجانبية:-جفاف شديد بالعين.-العشى الليلي.- جفاف الجلد والشفاه.-زيادة الحساسية والحروق من الشمس.-تقشر الجلد في راحة اليدين و أخمص القدمين.-نزيف في الأنف و اللثة أحياناً.-ألم في العضلات.-إرتفاع الكوليسترول وإنزيمات الكبد في الدم.لذلك ينصح اطباء العيون المرضى باستخدام القطرات المرطبة و استخدام الجل المرطب باستمرار وفي حالة الجفاف الشديد ينصح بوضع سدادات سليكونية للقنوات الدمعيةمع تمنياتي لكم بالصحة والسلامةد البراء القاسميإستشاري طب و جراحة العيون#صحة_عينيك #توعية #عيون #جلدية #جدة #الرياض #السعودية

يستخدم دواء الروكوتان في حالات علاج حب الشباب الشديدة و المستعصية ومن أعراضه الجانبية:-جفاف شديد بالعين.-العشى الليلي.- جفاف الجلد والشفاه.-زيادة الحساسية والحروق من الشمس.-تقشر الجلد في راحة اليدين و أخمص القدمين.-نزيف في الأنف و اللثة أحياناً.-ألم في العضلات.-إرتفاع الكوليسترول وإنزيمات الكبد في الدم.لذلك ينصح اطباء العيون المرضى باستخدام القطرات المرطبة و استخدام الجل المرطب باستمرار وفي حالة الجفاف الشديد ينصح بوضع سدادات سليكونية للقنوات الدمعيةمع تمنياتي لكم بالصحة والسلامةد البراء القاسميإستشاري طب و جراحة العيون#صحة_عينيك #توعية #عيون #جلدية #جدة #الرياض #السعودية

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top