Home / توعية / بعد إزالة #الماء_الابيض أو ما يسمى #الكتاراكت يتم زراعة عدسة داخل العين وعادة العدسات اللي يتم زراعتها تساعد المريض لرؤية البعيد فقط والقريب يحتاج الى نظارة قراءة و مؤخرًا تم تصنيع عدسات تساعد المريض لرؤية البعيد والقريب بدون حاجة الى نظارة قراءة وتسمى عدسة ملتيفوكال multifocal كما في الصورة

بعد إزالة #الماء_الابيض أو ما يسمى #الكتاراكت يتم زراعة عدسة داخل العين وعادة العدسات اللي يتم زراعتها تساعد المريض لرؤية البعيد فقط والقريب يحتاج الى نظارة قراءة و مؤخرًا تم تصنيع عدسات تساعد المريض لرؤية البعيد والقريب بدون حاجة الى نظارة قراءة وتسمى عدسة ملتيفوكال multifocal كما في الصورة

بعد إزالة #الماء_الابيض أو ما يسمى #الكتاراكت  يتم زراعة عدسة داخل العين وعادة العدسات اللي يتم زراعتها تساعد المريض لرؤية البعيد فقط والقريب يحتاج الى نظارة قراءة و مؤخرًا تم تصنيع عدسات تساعد المريض لرؤية البعيد والقريب بدون حاجة الى نظارة قراءة وتسمى عدسة ملتيفوكال multifocal كما في الصورة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top