Home / توعية / عند إجراء عمليات العيون يجب أن يكون المريض على سرير مسطح بدرجة ١٨٠ درجة ولكن بعض المرضى لا يستطيع النوم بسبب بعض أمراض القلب والتنفس وهذا يعتبر تحدي للجراح بسبب صعوبة وضع السرير و المايكرسكوب مما يجعل العملية صعبة و غير مريحة للجراح

عند إجراء عمليات العيون يجب أن يكون المريض على سرير مسطح بدرجة ١٨٠ درجة ولكن بعض المرضى لا يستطيع النوم بسبب بعض أمراض القلب والتنفس وهذا يعتبر تحدي للجراح بسبب صعوبة وضع السرير و المايكرسكوب مما يجعل العملية صعبة و غير مريحة للجراح

عند إجراء عمليات العيون يجب أن يكون المريض على سرير مسطح بدرجة ١٨٠ درجة ولكن بعض المرضى لا يستطيع النوم بسبب بعض أمراض القلب والتنفس وهذا يعتبر تحدي للجراح بسبب صعوبة وضع السرير و المايكرسكوب مما يجعل العملية صعبة و غير مريحة للجراح

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top