Home / توعية / إجراء عملية جراحية للمريض يولد لديه خوف وقلق من لحظه التفكير بإجرائها ودور الطبيب هنا هوا التقليل من الخوف والقلق عند المريض بالشرح المفصل للعملية و المضاعفات المحتملة و محاولة تبديد خوفه بالتوكل على الشافي المعافي فالطبيب هو مجرد سبب للشفاء بعد الله وقبل العملية يجب على الطبيب طمأنت المريض و بذل كل الأسباب ليكون المريض قبل العملية مرتاح و مطمن وبالتالي يكون الطبيب مرتاح و مبسوط أثناء إجراء العملية وغالبا ما أتكلم مع المريض أثناء إجراء العمليات وطمأنته بالخطوات اللي تمت وإيش اللي حسويه بحيث تكون تجربة العملية بالنسبة له تجربة جميلة و مريحة

إجراء عملية جراحية للمريض يولد لديه خوف وقلق من لحظه التفكير بإجرائها ودور الطبيب هنا هوا التقليل من الخوف والقلق عند المريض بالشرح المفصل للعملية و المضاعفات المحتملة و محاولة تبديد خوفه بالتوكل على الشافي المعافي فالطبيب هو مجرد سبب للشفاء بعد الله وقبل العملية يجب على الطبيب طمأنت المريض و بذل كل الأسباب ليكون المريض قبل العملية مرتاح و مطمن وبالتالي يكون الطبيب مرتاح و مبسوط أثناء إجراء العملية وغالبا ما أتكلم مع المريض أثناء إجراء العمليات وطمأنته بالخطوات اللي تمت وإيش اللي حسويه بحيث تكون تجربة العملية بالنسبة له تجربة جميلة و مريحة

إجراء عملية جراحية للمريض يولد لديه خوف وقلق من لحظه التفكير بإجرائها ودور الطبيب هنا هوا التقليل من الخوف والقلق عند المريض بالشرح المفصل للعملية و المضاعفات المحتملة و محاولة تبديد خوفه بالتوكل على الشافي المعافي فالطبيب هو مجرد سبب للشفاء بعد الله وقبل العملية يجب على الطبيب طمأنت المريض و بذل كل الأسباب ليكون المريض قبل العملية مرتاح و مطمن وبالتالي يكون الطبيب مرتاح و مبسوط أثناء إجراء العملية وغالبا ما أتكلم مع المريض أثناء إجراء العمليات وطمأنته بالخطوات اللي تمت وإيش اللي حسويه بحيث تكون تجربة العملية بالنسبة له تجربة جميلة و مريحة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top