Home / توعية / نصائح لسلامة عيون حجاج بيت الله الحرام وأضيف لها في حالة وجود أي اعراض بالعين التوجه لأقرب مركز صحي لفحص العين وتشخيصها وإعطاء العلاج المناسب تقبل الله من الحجيج حجهم #حج #حج١٤٤٠ #مكة_المكرمة #مكة #المشاعر_المقدسة #عرفة #منى #مزدلفة #حجاج_بيت_الله_الحرام #حجاج_بيت_الله #حج_بصحة #صحة_عينيك

نصائح لسلامة عيون حجاج بيت الله الحرام وأضيف لها في حالة وجود أي اعراض بالعين التوجه لأقرب مركز صحي لفحص العين وتشخيصها وإعطاء العلاج المناسب تقبل الله من الحجيج حجهم #حج #حج١٤٤٠ #مكة_المكرمة #مكة #المشاعر_المقدسة #عرفة #منى #مزدلفة #حجاج_بيت_الله_الحرام #حجاج_بيت_الله #حج_بصحة #صحة_عينيك

نصائح لسلامة عيون حجاج بيت الله الحرام وأضيف لها في حالة وجود أي اعراض بالعين التوجه لأقرب مركز صحي لفحص العين وتشخيصها وإعطاء العلاج المناسب تقبل الله من الحجيج حجهم #حج #حج١٤٤٠ #مكة_المكرمة #مكة #المشاعر_المقدسة #عرفة #منى #مزدلفة #حجاج_بيت_الله_الحرام #حجاج_بيت_الله #حج_بصحة  #صحة_عينيك

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top