Home / توعية / الراحة النفسية قبل أي إجراء جراحي مهمة جدا خصوصا اذا كانت العملية بسيطة وغير مؤلمة وأحرص دائما على التواصل مع مرضاي و الكلام معهم و تطمينهم و حتى الضحك معهم لإخراجهم من جو الرهبة والخوف قبل العملية وبالتالي يكون المريض جدا متعاون معك بالعملية و تمشي بكل سلاسة و هدوء. خصوصا انه عملية الليزك عملية سهلة و بسيطة ولا فيها أي شي مخيف أو مؤلم وهذه صور سيلفي من بعض المرضى قبل العملية مباشرة #تصحيح_نظر #ليزك #فيمتوليزك #فيمتوسمايل #صحة #صحة_عينيك #توعية #توعية_صحية #جدة #البراء_القاسمي

الراحة النفسية قبل أي إجراء جراحي مهمة جدا خصوصا اذا كانت العملية بسيطة وغير مؤلمة وأحرص دائما على التواصل مع مرضاي و الكلام معهم و تطمينهم و حتى الضحك معهم لإخراجهم من جو الرهبة والخوف قبل العملية وبالتالي يكون المريض جدا متعاون معك بالعملية و تمشي بكل سلاسة و هدوء. خصوصا انه عملية الليزك عملية سهلة و بسيطة ولا فيها أي شي مخيف أو مؤلم وهذه صور سيلفي من بعض المرضى قبل العملية مباشرة #تصحيح_نظر #ليزك #فيمتوليزك #فيمتوسمايل #صحة #صحة_عينيك #توعية #توعية_صحية #جدة #البراء_القاسمي

الراحة النفسية قبل أي إجراء جراحي مهمة جدا خصوصا اذا كانت العملية بسيطة وغير مؤلمة وأحرص دائما على التواصل مع مرضاي و الكلام معهم و تطمينهم و حتى الضحك معهم لإخراجهم من جو الرهبة والخوف قبل العملية وبالتالي يكون المريض جدا متعاون معك بالعملية و تمشي بكل سلاسة و هدوء. خصوصا انه عملية الليزك عملية سهلة و بسيطة ولا فيها أي شي مخيف أو مؤلم وهذه صور سيلفي من بعض المرضى قبل العملية مباشرة #تصحيح_نظر  #ليزك #فيمتوليزك #فيمتوسمايل #صحة #صحة_عينيك #توعية #توعية_صحية #جدة #البراء_القاسمي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top