Home / توعية / قبل و بعد… قبل العملية كانت المريضة تستطيع رؤية الضوء فقط وبعد العملية تستطيع المريضة الرؤية بالعين وممارسة حياتها بشكل طبيعي.. دايما نقول للمرضى مافي داعي الانتظار على الماء الأبيض (#كتاراكت ) في حالة كانت مؤثرة على نظرك الأفضل تسوي العملية و تتخلص من تأثيرها.. #صحة_عينيك #ماء_أبيض #تصحيح_نظر #ليزك #ophthalmology #cataract #cataractsurgery

قبل و بعد… قبل العملية كانت المريضة تستطيع رؤية الضوء فقط وبعد العملية تستطيع المريضة الرؤية بالعين وممارسة حياتها بشكل طبيعي.. دايما نقول للمرضى مافي داعي الانتظار على الماء الأبيض (#كتاراكت ) في حالة كانت مؤثرة على نظرك الأفضل تسوي العملية و تتخلص من تأثيرها.. #صحة_عينيك #ماء_أبيض #تصحيح_نظر #ليزك #ophthalmology #cataract #cataractsurgery

قبل و بعد... قبل العملية كانت المريضة تستطيع رؤية الضوء فقط وبعد العملية تستطيع المريضة الرؤية بالعين وممارسة حياتها بشكل طبيعي.. دايما نقول للمرضى مافي داعي الانتظار على الماء الأبيض (#كتاراكت ) في حالة كانت مؤثرة على نظرك الأفضل تسوي العملية و تتخلص من تأثيرها.. #صحة_عينيك #ماء_أبيض #تصحيح_نظر #ليزك #ophthalmology #cataract #cataractsurgery

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top