Home / توعية / عملية #الماء_الأبيض أو #كتاركت تسمى عملية الفيكو حيث يتم تفتيت عدسة العين بالموجات فوق صوتية عن طريق فتحة صغيرة لا تتعدى ٢ ملم تحت قطرات التخدير و تحتاج العملية الى استخدام حواسك بدقة وتركيز عاليين فاليدين لمسك الأدوات والقدمين للتحكم بالجهاز والميكروسكوب بالاضافة لحاسة السمع لسمع الأصوات من الجهاز حيث كل نغمة من الجهاز لها دلالة معينة وكل هذا يتطلب تعاون من المريض بعدم تحريك عينه والتعاون معي اثناء اجراء العملية وللعلم العملية غير مؤلمة ابدا ولا يحس المريض الا بضغط خفيف وليس ألم #صحة_عينيك #توعية #تصحيح_نظر #ليزك #فيمتو_ليزك #البراء_القاسمي

عملية #الماء_الأبيض أو #كتاركت تسمى عملية الفيكو حيث يتم تفتيت عدسة العين بالموجات فوق صوتية عن طريق فتحة صغيرة لا تتعدى ٢ ملم تحت قطرات التخدير و تحتاج العملية الى استخدام حواسك بدقة وتركيز عاليين فاليدين لمسك الأدوات والقدمين للتحكم بالجهاز والميكروسكوب بالاضافة لحاسة السمع لسمع الأصوات من الجهاز حيث كل نغمة من الجهاز لها دلالة معينة وكل هذا يتطلب تعاون من المريض بعدم تحريك عينه والتعاون معي اثناء اجراء العملية وللعلم العملية غير مؤلمة ابدا ولا يحس المريض الا بضغط خفيف وليس ألم #صحة_عينيك #توعية #تصحيح_نظر #ليزك #فيمتو_ليزك #البراء_القاسمي

عملية #الماء_الأبيض أو #كتاركت تسمى عملية الفيكو حيث يتم تفتيت عدسة العين بالموجات فوق صوتية عن طريق فتحة صغيرة لا تتعدى ٢ ملم تحت قطرات التخدير و تحتاج العملية الى استخدام حواسك بدقة وتركيز عاليين فاليدين لمسك الأدوات والقدمين للتحكم بالجهاز والميكروسكوب بالاضافة لحاسة السمع لسمع الأصوات من الجهاز حيث كل نغمة من الجهاز لها دلالة معينة وكل هذا يتطلب تعاون من المريض بعدم تحريك عينه والتعاون معي اثناء اجراء العملية وللعلم العملية غير مؤلمة ابدا ولا يحس المريض الا بضغط خفيف وليس ألم #صحة_عينيك #توعية #تصحيح_نظر #ليزك #فيمتو_ليزك #البراء_القاسمي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top