Home / توعية / شرفني في العيادة معالي الشيخ الأستاذ الدكتور عبدالوهاب ابو سليمان فقيه ومؤرخ وأديب سعودي وعضو لهيئة كبار العلماء في السعودية وعميد كلية الشريعة بجامعة أم القرى سابقًا و وعضو المجمع الفقهي برابطة العالم الإسلامي .سألني في العيادة هل القطرة تفطر؟ فجاوبته يا شيخنا ما المسؤول بأعلم من السائل فضحك و قلي لا ما تفطر سيرته الذاتية غنية بالكتب والمؤلفات وحياته زاخرة بالعطاء الله يحفظه و يمده بالصحة والعافية ويحفظله عيونه 🤲🏼 #جدة

شرفني في العيادة معالي الشيخ الأستاذ الدكتور عبدالوهاب ابو سليمان فقيه ومؤرخ وأديب سعودي وعضو لهيئة كبار العلماء في السعودية وعميد كلية الشريعة بجامعة أم القرى سابقًا و وعضو المجمع الفقهي برابطة العالم الإسلامي .سألني في العيادة هل القطرة تفطر؟ فجاوبته يا شيخنا ما المسؤول بأعلم من السائل فضحك و قلي لا ما تفطر سيرته الذاتية غنية بالكتب والمؤلفات وحياته زاخرة بالعطاء الله يحفظه و يمده بالصحة والعافية ويحفظله عيونه 🤲🏼 #جدة

شرفني في العيادة معالي الشيخ الأستاذ الدكتور عبدالوهاب ابو سليمان فقيه ومؤرخ وأديب سعودي وعضو لهيئة كبار العلماء في السعودية وعميد كلية الشريعة بجامعة أم القرى سابقًا و وعضو المجمع الفقهي برابطة العالم الإسلامي .سألني في العيادة هل القطرة تفطر؟ فجاوبته يا شيخنا ما المسؤول بأعلم من السائل فضحك و قلي لا ما تفطر  سيرته الذاتية غنية بالكتب والمؤلفات وحياته زاخرة بالعطاء الله يحفظه و يمده بالصحة والعافية ويحفظله عيونه 🤲🏼 #جدة

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top