Home / توعية / عملية الفيمتو ليزك يتم فيها اجراء طبقة بقرنية العين بجهاز الفيمتو ليزر و يستغرق الإجراء تقريبا ١٥ ثانيه وهيا غير مؤلمة ابدا وبعدها يتوجه المريض الى جهاز الليزر لإجراء عملية تصحيح النظر . من مزايا عملية الفيمتو ليزك عدم وجود أعراض مزعجة من حرقان و انزعاج من الضوء بعد العملية وسرعة شفاء القرنية والتئام الطبقة وسرعة استعادة النظر بعد العملية . #تصحيح_نظر #ليزك #الليزك #فيمتوليزك #فيمتوسمايل #توعية_صحية #صحة_عينيك #جدة #عيون #طبيب_عيون #femtolasik #lasiksurgery #lasik #ophthalmology

عملية الفيمتو ليزك يتم فيها اجراء طبقة بقرنية العين بجهاز الفيمتو ليزر و يستغرق الإجراء تقريبا ١٥ ثانيه وهيا غير مؤلمة ابدا وبعدها يتوجه المريض الى جهاز الليزر لإجراء عملية تصحيح النظر . من مزايا عملية الفيمتو ليزك عدم وجود أعراض مزعجة من حرقان و انزعاج من الضوء بعد العملية وسرعة شفاء القرنية والتئام الطبقة وسرعة استعادة النظر بعد العملية . #تصحيح_نظر #ليزك #الليزك #فيمتوليزك #فيمتوسمايل #توعية_صحية #صحة_عينيك #جدة #عيون #طبيب_عيون #femtolasik #lasiksurgery #lasik #ophthalmology

عملية الفيمتو ليزك يتم فيها اجراء طبقة بقرنية العين بجهاز الفيمتو ليزر و يستغرق الإجراء تقريبا ١٥ ثانيه وهيا غير مؤلمة ابدا وبعدها يتوجه المريض الى جهاز الليزر لإجراء عملية تصحيح النظر . من مزايا عملية الفيمتو ليزك عدم وجود أعراض مزعجة من حرقان و انزعاج من الضوء بعد العملية  وسرعة شفاء القرنية والتئام الطبقة وسرعة استعادة النظر بعد العملية . #تصحيح_نظر #ليزك #الليزك #فيمتوليزك #فيمتوسمايل #توعية_صحية #صحة_عينيك #جدة #عيون #طبيب_عيون #femtolasik #lasiksurgery #lasik  #ophthalmology

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top