Home / توعية / تعتبر عملية #الماء_الأبيض #كتاراكت من العمليات الدقيقة التي تحتاج الى دقة جراحية وتركيز عالي من الجراح يتم إجراءها تحت قطرات التخدير و بدون غرز جراحية و يستطيع المريض ممارسة حياته الطبيعية بعد العملية #صحة_عينيك #صحة #توعية #الليزك #تصحيح_نظر #توعية_صحية #صحتك_تهمنا #جدة #صحتك #ophthalmology #cataractsurgery #cataract

تعتبر عملية #الماء_الأبيض #كتاراكت من العمليات الدقيقة التي تحتاج الى دقة جراحية وتركيز عالي من الجراح يتم إجراءها تحت قطرات التخدير و بدون غرز جراحية و يستطيع المريض ممارسة حياته الطبيعية بعد العملية #صحة_عينيك #صحة #توعية #الليزك #تصحيح_نظر #توعية_صحية #صحتك_تهمنا #جدة #صحتك #ophthalmology #cataractsurgery #cataract

تعتبر عملية #الماء_الأبيض #كتاراكت من العمليات الدقيقة التي تحتاج الى دقة جراحية وتركيز عالي من الجراح يتم إجراءها تحت قطرات التخدير و بدون غرز جراحية و يستطيع المريض ممارسة حياته الطبيعية بعد العملية #صحة_عينيك #صحة #توعية #الليزك #تصحيح_نظر #توعية_صحية #صحتك_تهمنا #جدة #صحتك #ophthalmology #cataractsurgery #cataract

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top