Home / توعية / كيف تعرف هل العدسات اللاصقة في وضعها الصحيح قبل استخدامها؟؟ يجب ان تكون العدسة اللاصقة مثل نصف الكرة (الصورة اليمين) وإذا كانت مثل الصحن او الزبدية (الصورة اليسار) فتعرف انها مقلوبة و تحتاج الى تعديل… وضع العدسات مقلوبة يؤدي الى الإنزعاج من العدسات و قد يؤدي الى خدوش بالقرنية لذلك يجب الانتباه #صحتك_تهمنا #صحة_عينيك #صحة #توعية #عدسات #عدسات_بيلا #عدسات_نظر #عدسات_طبية #عدسات_نظر #العين #ليزك #البراء_القاسمي
كيف تعرف هل العدسات اللاصقة في وضعها الصحيح قبل استخدامها؟؟ يجب ان تكون العدسة اللاصقة مثل نصف الكرة (الصورة اليمين) وإذا كانت مثل الصحن او الزبدية (الصورة اليسار) فتعرف انها مقلوبة و تحتاج الى تعديل… وضع العدسات مقلوبة يؤدي الى الإنزعاج من العدسات و قد يؤدي الى خدوش بالقرنية لذلك يجب الانتباه #صحتك_تهمنا #صحة_عينيك #صحة #توعية #عدسات #عدسات_بيلا #عدسات_نظر #عدسات_طبية #عدسات_نظر #العين #ليزك #البراء_القاسمي

كيف تعرف هل العدسات اللاصقة في وضعها الصحيح قبل استخدامها؟؟ يجب ان تكون العدسة اللاصقة مثل نصف الكرة (الصورة اليمين) وإذا كانت مثل الصحن او الزبدية (الصورة اليسار) فتعرف انها مقلوبة و تحتاج الى تعديل… وضع العدسات مقلوبة يؤدي الى الإنزعاج من العدسات و قد يؤدي الى خدوش بالقرنية لذلك يجب الانتباه #صحتك_تهمنا #صحة_عينيك #صحة #توعية #عدسات #عدسات_بيلا #عدسات_نظر #عدسات_طبية #عدسات_نظر #العين #ليزك #البراء_القاسمي

كيف تعرف هل العدسات اللاصقة في وضعها الصحيح قبل استخدامها؟؟ يجب ان تكون العدسة اللاصقة مثل نصف الكرة (الصورة اليمين) وإذا كانت مثل الصحن او الزبدية (الصورة اليسار) فتعرف انها مقلوبة و تحتاج الى تعديل... وضع العدسات مقلوبة يؤدي الى الإنزعاج من العدسات و قد يؤدي الى خدوش بالقرنية لذلك يجب الانتباه #صحتك_تهمنا #صحة_عينيك #صحة #توعية #عدسات #عدسات_بيلا #عدسات_نظر #عدسات_طبية #عدسات_نظر #العين #ليزك #البراء_القاسمي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top