Home / توعية / قبل ذهابك لطبيب العيون لإجراء عملية تصحيح النظر يجب عليك:١- التوقف عن لَبْس العدسات اللاصقة لمدة ١٠-١٤ يوم.٢- إحضار نظارتك الطبية.٣- اخبار طبيبك بالأدوية التي تستخدمها و حالتك الطبية و عن العمليات السابقة التي تم اجرائها.مع تحياتد البراء القاسميإستشاري طب و جراحات القرنية و عمليات تصحيح النظر
قبل ذهابك لطبيب العيون لإجراء عملية تصحيح النظر يجب عليك:١- التوقف عن لَبْس العدسات اللاصقة لمدة ١٠-١٤ يوم.٢- إحضار نظارتك الطبية.٣- اخبار طبيبك بالأدوية التي تستخدمها و حالتك الطبية و عن العمليات السابقة التي تم اجرائها.مع تحياتد البراء القاسميإستشاري طب و جراحات القرنية و عمليات تصحيح النظر

قبل ذهابك لطبيب العيون لإجراء عملية تصحيح النظر يجب عليك:١- التوقف عن لَبْس العدسات اللاصقة لمدة ١٠-١٤ يوم.٢- إحضار نظارتك الطبية.٣- اخبار طبيبك بالأدوية التي تستخدمها و حالتك الطبية و عن العمليات السابقة التي تم اجرائها.مع تحياتد البراء القاسميإستشاري طب و جراحات القرنية و عمليات تصحيح النظر

قبل ذهابك لطبيب العيون لإجراء عملية تصحيح النظر يجب عليك:١- التوقف عن لَبْس العدسات اللاصقة لمدة ١٠-١٤ يوم.٢- إحضار نظارتك الطبية.٣- اخبار طبيبك بالأدوية التي تستخدمها و حالتك الطبية و عن العمليات السابقة التي تم اجرائها.مع تحياتد البراء القاسميإستشاري طب و جراحات القرنية و عمليات تصحيح النظر

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top