Home / توعية / ظهور الخال (الشامة) بالعين:يوجد العديد من الأشخاص لديهم خال أو شامه بالعين وهذا طبيعي كسائر الجلد بالجسم ولا داعي للقلق منها وقد يصبح لونها داكناً مع مرور الزمن والبلوغ كما ان نسبة تحولها الى ورم سرطاني تعتبر ضعيفة جدا.وينصح اطباء العيون الشخص بالمتابعة الدورية لطبيب العيون للتأكد من عدم ازدياد حجمها او وجود علامات تدل على تحولها الى ورم سرطاني لا سمح اللهد. البراء القاسمي@dr_albaraaاستشاري طب وجراحة العيون#صحة_عينيك #توعية #العين #طبيب_العيون #الجلد #الرياض #جدة #السعودية #الكويت
ظهور الخال (الشامة) بالعين:يوجد العديد من الأشخاص لديهم خال أو شامه بالعين وهذا طبيعي كسائر الجلد بالجسم ولا داعي للقلق منها وقد يصبح لونها داكناً مع مرور الزمن والبلوغ كما ان نسبة تحولها الى ورم سرطاني تعتبر ضعيفة جدا.وينصح اطباء العيون الشخص بالمتابعة الدورية لطبيب العيون للتأكد من عدم ازدياد حجمها او وجود علامات تدل على تحولها الى ورم سرطاني لا سمح اللهد. البراء القاسمي@dr_albaraaاستشاري طب وجراحة العيون#صحة_عينيك #توعية #العين #طبيب_العيون #الجلد #الرياض #جدة #السعودية #الكويت

ظهور الخال (الشامة) بالعين:يوجد العديد من الأشخاص لديهم خال أو شامه بالعين وهذا طبيعي كسائر الجلد بالجسم ولا داعي للقلق منها وقد يصبح لونها داكناً مع مرور الزمن والبلوغ كما ان نسبة تحولها الى ورم سرطاني تعتبر ضعيفة جدا.وينصح اطباء العيون الشخص بالمتابعة الدورية لطبيب العيون للتأكد من عدم ازدياد حجمها او وجود علامات تدل على تحولها الى ورم سرطاني لا سمح اللهد. البراء القاسمي@dr_albaraaاستشاري طب وجراحة العيون#صحة_عينيك #توعية #العين #طبيب_العيون #الجلد #الرياض #جدة #السعودية #الكويت

ظهور الخال (الشامة) بالعين:يوجد العديد من الأشخاص لديهم خال أو شامه بالعين وهذا طبيعي كسائر الجلد بالجسم ولا داعي للقلق منها وقد يصبح لونها داكناً مع مرور الزمن والبلوغ كما ان نسبة تحولها الى ورم سرطاني تعتبر ضعيفة جدا.وينصح اطباء العيون الشخص بالمتابعة الدورية لطبيب العيون للتأكد من عدم ازدياد حجمها او وجود علامات تدل على تحولها الى ورم سرطاني لا سمح اللهد. البراء القاسمي@dr_albaraaاستشاري طب وجراحة العيون#صحة_عينيك #توعية #العين #طبيب_العيون #الجلد #الرياض #جدة #السعودية #الكويت

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top